Home Психология

Психология

Радикальное прощение от Колина Типпинга .

 

Сегодня я предлагаю вам познакомиться с отличным способом исцеления болезненных жизненных ситуаций через метод Радикального прощения, автором которого является англо-американский гипнотерапевт Колин Типпинг.

Сначала я расскажу об авторе, сути и принципах метода, а потом предлагаю практически пройти через процесс исцеления, используя прилагаемые ниже Рабочие Листы (Анкеты Радикального Прощения, которые я перевела специально для моих читателей). Они приносят потрясающий эффект и не занимают много времени. Важно пройти через все стадии процесса, полностью включаясь в него.

Колин Типпинг – еще один Мастер Осознанности, работа которого посвящена трансформации из состояния жертвы к распахнутому сердцу и повышению уровня своих жизненных вибраций. Он помогает избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость принятия всего, что приносит жизнь и стать намного счастливее, сильнее и свободнее.

Главной характеристикой его работы является практическая духовность, с которой просто и легко работать. Если духовность нельзя использовать практически, то она становится бесполезной – считает Типпинг. Его центральная философия в том, что освобождая свое прошлое и работая с настоящим через практику Радикального прощения, можно стать полностью осознанным человеком и менять мир к лучшему. Побочные явления данного метода – уменьшение веса, избавление от межнациональных конфликтов, самопринятие, улучшение отношений, восстановление после развода, увеличение доходов, карьерный рост и тд, в целом же – увеличение счастья и чувства покоя.

Колин разработал Метод Радикального прощения, который отличается от обычного прощения тем, что позволяет признать истинную роль обидчика («виновного» в страданиях) как любящую душу, любезно согласившуюся помочь человеку пройти его урок и приблизиться к его истинной сути, повысить вибрации и количество любви в душе.

 

 

Прежде чем перейти к самой практике, я расскажу еще немного о сути метода и его авторе.
Колин Типпинг много лет работал как психотерапевт и гипнотерапевт, в терапевтических лагерях для больных раком и за эти годы ему пришлось выслушать тысячи холодящих душу историй от самых разных людей, что привело его к убеждению, что вряд ли можно отыскать на нашей земле человека, который не выступал бы в роли жертвы в своей жизни при серьезных обстоятельствах, а уж по мелочам так и не сосчитать сколько раз. Кто может заявить, что ни разу не обвинял в своих несчастьях других? Для большинства людей – это их образ жизни.
Архетип жертвы укоренен очень глубоко в каждом из нас и оказывает огромное влияние на массовое сознание. Нас окружают жертвы, страдающие от тяжелых эмоциональных травм, люди подвергающиеся насилию, несправедливому отношению, обидам и тп. На протяжении многих эпох мы во всех сферах играли роль жертвы, убеждая себя, что сознание жертвы – одно из условий человеческой жизни.
В наше время духовного пробуждения и освобождения люди задумываются о том, как можно перестроить свою судьбу и избавиться от склонности использовать архетип жертвы в качестве главного жизненного образца. И многие уже давно достигли успеха, выйдя за пределы жертвенного состояния.
Чтобы освободиться от этого мощного архетипа нужно заменить его чем-то иным, несущим такой же сильный заряд духовного освобождения, чтобы он помог преодолеть притяжение архетипа жертвы и мира иллюзий; нечто, что уведет за пределы собственной жизненной драмы туда, где можно увидеть общую картину и скрытую истину. Постигнув эту истину, мы поймем подлинное значение нашего страдания и сможем его трансформировать.
Если ты хочешь выяснить, каковы твои убеждения, присмотрись вокруг – жизнь всегда отражает нашу точку зрения.
СКАЧАТЬ РАБОЧИЕ ЛИСТЫ для процесса Радикального прощения http://www.radikalnoe-p.ru/component/content/article/41-proshhenie-s-chego-nachat.html 
Внимание! Эти листы нужно распечатать и заполнять обязательно от руки, будьте честны и откровенны, не пропускайте стадии и делайте все шаги.
 
Класс!
Нравится

Grunge Style

Sample image Egestas urna orci pede vel Donec Quisque Donec orci non felis. Dictum rutrum hendrerit Aenean Phasellus Vestibulum leo consequat

Контакты

Адрес: РСО-Алания г. Владикавказ, Хольцман , Куйбышева 126
Tel:  8 (918) 822 25 03, (922503) 540608, 8(928)8634389, 8(928)0739514
Email:dydysha@mail.ru